Среда, 12.13.2017, 6:04 PMГлавная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Битвы Кланов! - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Информация » Битва Кланов » Битвы Кланов! (Битвы Кланов!)
Битвы Кланов!
ThjfjgjfДата: Среда, 11.12.2014, 10:48 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Модераторы
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Битва Кланов проходит в 2 этапа. 

Первый этап - это Отборочный тур, в котором все кланы соревнуются между собой, набирая трофеи. По результатам отборочного тура формируются группы, по 10 кланов в каждой. Чем больше трофеев было у клана, темы выше его место в общем топе кланов, тем сильнее будут его соперники и сложнее карта на которую он попадет. 

Второй этап - это сражение за Форпосты между кланами на Карте. Для того что бы попасть во второй тур - клан должен набрать более 3000 трофеев в Отборочном туре. Для каждой группы из 10 кланов создается своя карта размером 100 на 100 локаций. Игроки всех кланов размещаются на Карту произвольно. При этом в каждую точку высадки попадает от 1 до 5 участников клана. После размещения на карте игроки начинают сражаться за территории. Во втором этапе побеждает тот клан, который на момент окончания Битвы Кланов захватит и удержит максимальное количество Форпостов.

Описание Карты.
Карта - это огромная территория размером 100х100 локаций. В свою очередь она делится на секторы 20х20 локаций. В центре каждого сектора находится Форпост, а по периметру 4 Точки высадки игроков. На схеме Карты http://cs540102.vk.me/c7008/v7008868/f33f/jdoRpas9ycA.. голубым цветом отмечены Точки высадки, бордовым - Форпосты в центре каждого сектора, а цветами от зеленого к красному - нейтральные базы в соответствии с их уровнем сложности. Передвижение и атака на Карте осуществляется по 4 направлениям: север, юг, запад, восток. Атаковать можно только соседние локации.

На карте существует 3 вида локаций: 
1. Точка высадки. Это локация, на которую попадают игроки того или иного клана, участвующего в Битве Кланов. Точку высадки нельзя захватить или просмотреть. По ней может перемещаться любой игрок. Считается что Точки высадки никому не принадлежат.
2. Локации. Это укрепленные базы, которые изначально никому не принадлежат. На каждой Карте существуют локации пяти уровней сложности. На некоторых локациях можно получить Артефакты. Игроки захватывают локации по пути к Форпостам. Захватом считается победа минимум на 1 звезду. При захвате локации, она переходит в собственность клана. Вместо базы, которая была до захвата, на локацию подставляется точная копия базы игрока, который ее захватил. По локациям своего клана и клана союзника можно свободно передвигаться со скоростью 1 локация в минуту.
3. Форпосты. Это самые укрепленные базы в игре. Они занимают место 2х2 локации на карте. Для победы клан должен не просто захватить как можно больше Форпостов, но и удержать их на момент окончания Битвы Кланов. Захватом считается победа минимум на 2 звезды. При захвате Форпоста, он переходит в собственность клана, как и территория в радиусе 2 локаций. База на Форпосте остается такой же как и до захвата, а базы на всех локациях в радиусе принимают вид базы игрока, который захватил Форпост. Передвигаться по Форпостам нельзя.

Уровни сложности карт и призы за победу.
Существует 5 уровней сложности карты. На 1 уровне сражаются самые слабые кланы (набравшие наименьшее количество трофеев), на 5 - самые сильные, попавшие в ТОП-10 по результатам Отборочного тура. Для каждого уровня сложности существуют свои Форпосты, которые примерно одинаково защищены. Также существует для каждой карты 5 разных по силе нейтральных локаций. В соответствии с уровнем сложности Карты игроки получают такие призы:

Добавлено (11.12.2014, 10:47 PM)
---------------------------------------------
5 уровень сложности (самая сложная карта)
1 место: +20 мест всем игрокам клана к Кланхоллу.
2 место: +15 мест всем игрокам клана к Кланхоллу.
3 место: +10 мест всем игрокам клана к Кланхоллу.
Каждый удержанный на момент окончания Битвы Кланов Форпост: 5000 кристаллов клану

4 уровень сложности
1 место: +8 мест всем игрокам клана к Кланхоллу.
2 место: +6 мест всем игрокам клана к Кланхоллу.
3 место: +4 мест всем игрокам клана к Кланхоллу.
Каждый удержанный на момент окончания Битвы Кланов Форпост: 3000 кристаллов клану

3 уровень сложности
1 место: +8 мест всем игрокам клана к Кланхоллу.
2 место: +6 мест всем игрокам клана к Кланхоллу.
3 место: +4 мест всем игрокам клана к Кланхоллу.
Каждый удержанный на момент окончания Битвы Кланов Форпост: 1000 кристаллов клану

2 уровень сложности
1 место: +8 мест всем игрокам клана к Кланхоллу.
2 место: +6 мест всем игрокам клана к Кланхоллу.
3 место: +4 мест всем игрокам клана к Кланхоллу.
Каждый удержанный на момент окончания Битвы Кланов Форпост: 500 кристаллов клану

1 уровень сложности
1 место: +8 мест всем игрокам клана к Кланхоллу.
2 место: +6 мест всем игрокам клана к Кланхоллу.
3 место: +4 мест всем игрокам клана к Кланхоллу.
Каждый удержанный на момент окончания Битвы Кланов Форпост: 100 кристаллов клану

Защита захваченных локаций и Форпостов. 
После захвата локация становится точной копией базы игрока,который ее захватил, и переходит в собственность клана. На локацию дублируются все здания кроме ловушек. В дальнейшей защите принимают участие все защитные постройки. Герои, Кланхолл и Ратуша не участвуют в защите локаций на карте. При захвате Форпоста, он переходит в собственность клана, как и территория в радиусе 2 локаций вокруг него. База на Форпосте остается такой же, как и до захвата, а базы на всех локациях в радиусе принимают вид базы игрока, который захватил Форпост. Все игроки клана соперника автоматически перемещаются на ближайшую локацию за пределами этого периметра. Союзники остаются на своих местах. Атаковать локации и Форпосты можно в несколько атак, если между ними прошло менее минуты. После захвата любой игрок может установить ловушки и Флагшток на любую локацию или Форпост, принадлежащий его клану, таким образом усиливая защиту. Максимально на локации можно установить 8 мин, 8 люков, 5 бомб, 5 воздушных мин и 5 воздушных бомб, а также войска в общей сложности на 75 мест. Для Форпоста - 12 мин, 12 люков, 8 бомб, 8 воздушных мин и 8 воздушных бомб, а также войска в общей сложности на 120 мест. Игрок может установить 3 мины, 3 люка, 2 бомбы, 2 воздушных мины и 2 воздушных бомбы, а также 25 единиц войск для локации, и 4 мины, 4 люка, 3 бомбы, 3 воздушных мины и 3 воздушных бомбы, а также 40 единиц войск для Форпоста.

Добавлено (11.12.2014, 10:48 PM)
---------------------------------------------
Артефакты.
На многих локациях карты игроки могут подобрать Артефакты. Для этого необходимо перейти на локацию с Артефактом. Если у Вас нет Склада Артефактов или в нем не хватает места, Артефакт останется лежать на локации и его можно будет подобрать в другой раз. На данном этапе в Битвах Кланов существуют следующие Артефакты:
Попутный ветер - Ускоряет перемещение игрока в 2 раза на 30 минут
Токсиновые топи - Замедляет перемещение всех игроков в 2 раза на 30 минут
Телепорт - Перемещает игрока на любую локацию карты
Щит на локацию - Защита от атак любой локации клана на 4 часа
Клон - Клонирует базу игрока на любую локацию клана
Радар - Увеличивает радиус видимости всей территории на 1 локацию на 1 час
Усиленная броня - Увеличивает на 20% здоровье всех зданий локации
Огневая мощь - Увеличивает на 20% урон всех защитных построек локации
Лазерный прицел - Увеличивает на 2 клетки радиус атаки всех защитных построек локации
Титановый каркас - Увеличивает на 20% здоровье всех стен локации
Интоксикация - Замедляет на 24% скорость всех войск противника в радиусе действия
Дезориентация - Останавливает на 5 секунд все войска противника в радиусе действия
Заморозка пушек - Снижает на 20% скорость атаки всех защитных сооружений в радиусе действия
Землетрясение - Наносит суммарно 37500 урона зданиям на локации соперника
Холостые патроны - Снижает на 20% силу атаки всех защитных сооружений в радиусе действия
Зоркий глаз - Позволяет просмотреть ловушки и флагштоки на локации противника
Десант - Перемещает игрока на любую локацию клана или союзника
Шпионаж - Открывает область на карте на 1 час для всего клана
Щит на Форпост - Защита от атак любого форпоста клана на 1 час
Диверсия - Отменяет артефакты действующие на локацию или форпост
Артефакты могут применяться на карте, на локации, в бою и из общего окна артефактов. Грамотное их использование может существенно повысить шансы любого клана на победу! Все Артефакты используются исключительно в Битве Кланов и пропадают по окончанию текущего раунда Клановой Битвы. 

Альянсы.
Любой клан на Карте может предложить союз одному из других кланов. При заключении Альянса союзники могут видеть территории друг друга и свободно по ним перемещаться. Таким образом Альянс может противостоять сразу нескольким кланам координируя свои действия в чате Альянса. Но не стоит забывать, что в результате побеждает не Альянс, а именно клан. Так что внимательно выбирайте себе союзников. 

Штрафы и атаки игроков на Карте.
Если игрок не захватил локацию или Форпост - он получает штраф на атаку именно этой локации на 2 часа, а Форпоста на 8 часов. Передвигаться и атаковать другие локации можно. На Карте игроки могут не только сражаться за территории, но и атаковать напрямую своих соперников. Для этого необходимо находится с соперником на одной локации (кроме точек высадки). Если проигрывает атакующий игрок, он получает штраф и остается на этой локации. Если проигрывает защищающийся игрок, он перемещается на ближайшую точку высадки и получает штраф. Штраф на атаку и передвижение действует 1 час. Таймер штрафа можно ускорить в 2 раза за кристаллы.

 
Форум » Информация » Битва Кланов » Битвы Кланов! (Битвы Кланов!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz